• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - AlZo - (FX Trend, Panteon Finance) - Страница 4

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Всем привет,

Результаты прошлой недели укладываются в средне запланированные

+2,53% = +436$

Стоит отметить, что основой прибыли стал бонус, полученный от платежной системы OnlyMoney за пополнение депо Пантеона. Принцип подсчета прибыли у меня простой - все, что удалось заработать без дополнительных вложений есть профит:)

Торговые результаты оказались на грани:

1. Главным антигероем стал товарисч Юрбас, который слил весь депо. Я повелся на его комментарии о возвращении к излюбленному инструменту Фьючерсов на РТС, который раньше давал хорошую прибыль. В итоге как это часто бывает, все слова ничтожны, когда управ впадает в Тильт. Это второй случай в моей истории ( после Потрошителя).

2. Минусами отличились Туле, Натс, Трэйдер. Но в целом, убытки по ним некритичны.

Очень удачной оказалась доливка в Отмара в пятницу, я увидел, что он открыл сделку и решил рискнуть, кинул в агрессивный индекс 850$ и практически моментом получил прибыль 30$. Подумывал кинуть 3К, но все-таки осторожность победила.

весь портфель 21-25 апр.png

Результаты за апрель: +21,39% = 3377$

Результаты с начала 2014 г : +54,92% = +7398$

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Всем привет,

прошлая неделя вышла с небольшим убытком -0,88% = -155$

Главным антигероем стал Yellownight, который легко смог сделать с +30 -50% и по традиции оставил открытые сделки на выходные. Также отличился Thule, фиксирующий вторую неделю подряд жирный минус. Ну и немного потрепал портфель Ахмедос, выдавший вторую в истории счета просадку.

Стоит отметить, что с прошлой недели я чуток законсервировал портфель, отдав большую часть средств в ПАММ 2.0 Votfx. В период майских праздников нет возможности постоянно отслеживать движения и поэтому с агрессорами и новичками планирую пока работать в меньшей степени.

Тем не менее, за апрель получена рекордная прибыль:

+20,51% = +3222$

Месяц запомнился дуплетом самой убыточной и самой прибыльной недель в истории моего моего портфеля.

Полные результаты в таблице ниже:

Результаты 25.04-02.05.png

Результаты с января 2014 г c реинвестом: +52.77% = 7222$

Желаю всем удачных инвестиций!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Chief66

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Могу еще вариант разового подъема на вводе-выводе подсказать. У FX-Trend совместно с обменником есть акция "лояльный курс" - заводят с рублей в баксы по курсу 30 руб/$.
Поскольку у OM вывод в деньги не очень привлекательный (минус не менее 3-5%), то я не стал в феврале выводить с ФТ. Зато сейчас провернул комбинацию:
1. Вывел с Пантеона на PM и оттуда с +2% на ЯД
2. С ФТ вывел в OM и далее +5% восстановил в ПФ,
3. С рублей в ФТ пополнил +20%
Комиссий было на 1%. Ну и депо "завис" в ПФ на 90 дней, а в ФТ на полгода. Впрочем это была только часть депо, которая в любом случае к выводу не планируется.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Спасибо!

грамотно:)

да, я тоже приметил эту акцию, можно +20% примерно сделать из-за разницы курса. Я планирую это сделать в августе, когда освободятся деньги из текущей акции с Пантеоном, если, конечно, останется еще возможность.

из ОМ, кстати, более менее нормальный вывод....курс обмена USD на RUB вполне адекватный и далее 2% вывод на карту. Деньги приходят на след день. Мне понравилось.

А заказывал вывод из Пантеона на карту напрямую, причем небольшую сумму (850$)....не понравилось. деньги шли около 10 дней и курс был ущербный ( почти на 2 руб ниже ЦБ).

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
А заказывал вывод из Пантеона на карту напрямую, причем небольшую сумму (850$)....не понравилось. деньги шли около 10 дней и курс был ущербный ( почти на 2 руб ниже ЦБ).
можно поточнее, вводили/выводили через PayOnline? и как от курса зависит, они же доллары выводят, конвертация происходит уже в вашем банке.

Chief66

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
из ОМ, кстати, более менее нормальный вывод....курс обмена USD на RUB вполне адекватный и далее 2% вывод на карту.
Минус на конвертации и минус на выводе. Итого около 5%. Не дешево.

Я заводил и вывел через $ карту - комиссия строго по регламенту 1% + 1,95$ Вполне приемлемо.
Вообще для инвестиций надо иметь и карточки в валюте и ЭПС. Тогда можно удобно подобрать ввод/вывод.

да, я тоже приметил эту акцию, можно +20% примерно сделать из-за разницы курса.
Не известно, сколько будет комиссия при выводе через этот обменник. Но думаю, все равно не больше, чем через ОМ. А возможно будут и другие варианты или акции...

• Like
Реакции: AlZo

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
можно поточнее, вводили/выводили через PayOnline? и как от курса зависит, они же доллары выводят, конвертация происходит уже в вашем банке.

Заводил через Киви, выводил на карту в Руб. потом посмотрел в кабинете, деньги пришли из Одессы в гривнах и сконвертировались в рубли. Схема в итоге не очень рабочая.

Нужно действительно, видимо, выводить на долларовый счет. Я открывал в Москомприватбанке и сначала им пользовался, но теперь стремно из-за конфликта и принадлежности владельца банка к новой полит элите Украины. Не раз слышал как Путин о нем лично говорит как о "проходимце". Предполагаю, что на территории России у банка будут сложности.

Нужно открывать в другом месте видимо.

добавлено через 2 минуты
Не известно, сколько будет комиссия при выводе через этот обменник. Но думаю, все равно не больше, чем через ОМ. А возможно будут и другие варианты или акции...

Это карманный обменник, мне тоже кажется, что в любом случае будет выгодно.

Последнее редактирование:

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000
Москомприватбанк уже продан , Коломойский к нему отношения не имеет уже, читай новости.

• Like

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Всем привет,

эта неделя стала для меня очень значимой:) и главным образом НЕ благодаря торговому результату.

В плане торговли получен скромный +0,34% = 60$.

Главным антигероем стал как обычно Ночка, который вопреки всякой логики ходит с 0 до +40, потом сливает до 1, потом снова +48, а затем -48....оцените эмоции, которые дарит каждый такой кульбит. Я не хотел брать его на эту неделю, но не смог удержаться, когда висел жирный профит....профит взял, но в пятницу словил жирный минус. Я играю ночкой в своем портфеле в Арене инвесторов, небольшими суммами, поэтому вообщем то не очень переживаю...надеюсь все таки повторить успех месячной давности.

Ну и Баандрей совсем что-то потерял чуйку и слил 50% от тестового депо. Неприятно, но некритично.

Все остальные вытягивали этих двух и вытянули все-таки. Особенно отличился Натс, в которого я успел зайти небольшой суммой в момент, когда он начал активно отрабатывать просадку.

Но самое главное не это, а....

Я достиг своей цели....теперь мой портфель в Паммах составляет почти 28 000$ или психологическую цифру 1 млн рублей:)

И самое интересное, что собственных денег я вложил в общей сложности всего около 10 000$.

Т.е получилось увеличить собсвенные вложения на 280% всего за 5 месяцев, без кредитов.

Как такое возможно?

и помог мне в этом маркетинг + вложения приличного количества личного времени + везение....

Всю сознательную жизнь я занимаюсь маркетингом и продажами и знаю, что именно маркетинг имеет первостепенное значение, нужно только посмотреть по сторонам и подергать за ниточки.

Разложим по полочкам:

1. 10 000$ имеем на начало января.

2. 7000$ или 70% от первоначального депо я заработал за 4 месяца. Не мытьем, так катаньем: торговлей, бонусами платежных систем, агентскими

2. 1000$ я получил в управление от компании Panteon Finance, участвуя в проекте Школа инвесторов

3. 10000$ я получил на этой неделе за участие в акции бонус для автомобилистов в компании Forex Trend

Итого на 10 мая 2014 года имеем портфель 28 000$. Да, не все деньги мои, но это не так важно, я могу ими распоряжаться по своему усмотрению и получать с них прибыль, чем и планирую заниматься дальше и выводить ее. И инвестировать в другие проекты...все-таки нужна диверсификация:)

Вот так теперь выглядет мой "папелац":) Все спрашивают...что за хрень??? может поможет с привлечением рефералов:)))

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
А что в России на авто можно тоже нашлёпать рекламу форекс тренда за вознаграждение?

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
У меня удачный опыт: спросил-разрешили-наклеил-дали бонус. Не все было однозначно и супер легко, но результат есть:)

Денчик1610

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Всем привет,

эта неделя стала для меня очень значимой:) и главным образом НЕ благодаря торговому результату.

В плане торговли получен скромный +0,34% = 60$.

Главным антигероем стал как обычно Ночка, который вопреки всякой логики ходит с 0 до +40, потом сливает до 1, потом снова +48, а затем -48....оцените эмоции, которые дарит каждый такой кульбит. Я не хотел брать его на эту неделю, но не смог удержаться, когда висел жирный профит....профит взял, но в пятницу словил жирный минус. Я играю ночкой в своем портфеле в Арене инвесторов, небольшими суммами, поэтому вообщем то не очень переживаю...надеюсь все таки повторить успех месячной давности.

Ну и Баандрей совсем что-то потерял чуйку и слил 50% от тестового депо. Неприятно, но некритично.

Все остальные вытягивали этих двух и вытянули все-таки. Особенно отличился Натс, в которого я успел зайти небольшой суммой в момент, когда он начал активно отрабатывать просадку.

Но самое главное не это, а....

Я достиг своей цели....теперь мой портфель в Паммах составляет почти 28 000$ или психологическую цифру 1 млн рублей:)

И самое интересное, что собственных денег я вложил в общей сложности всего около 10 000$.

Т.е получилось увеличить собсвенные вложения на 280% всего за 5 месяцев, без кредитов.

Как такое возможно?

и помог мне в этом маркетинг + вложения приличного количества личного времени + везение....

Всю сознательную жизнь я занимаюсь маркетингом и продажами и знаю, что именно маркетинг имеет первостепенное значение, нужно только посмотреть по сторонам и подергать за ниточки.

Разложим по полочкам:

1. 10 000$ имеем на начало января.

2. 7000$ или 70% от первоначального депо я заработал за 4 месяца. Не мытьем, так катаньем: торговлей, бонусами платежных систем, агентскими

2. 1000$ я получил в управление от компании Panteon Finance, участвуя в проекте Школа инвесторов

3. 10000$ я получил на этой неделе за участие в акции бонус для автомобилистов в компании Forex Trend

Итого на 10 мая 2014 года имеем портфель 28 000$. Да, не все деньги мои, но это не так важно, я могу ими распоряжаться по своему усмотрению и получать с них прибыль, чем и планирую заниматься дальше и выводить ее. И инвестировать в другие проекты...все-таки нужна диверсификация:)

Вот так теперь выглядет мой "папелац":) Все спрашивают...что за хрень??? может поможет с привлечением рефералов:)))

Хорошая тема. Продолжайте в том же духе!

• Like

Vurzik

Любитель
Реакции
1,204
Поинты
0.000
Подскажите стоимость наклеек и услуги по наклеиванию, если Вы ей пользовались. И еще интересует прогнозируемый срок службы наклейки, ведь по условиям акции она должна быть "читабельная".

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
на такие конкретные вопросы отвечаю в личку, обращайтесь:)

добавлено через 12 часов 40 минут

Всем привет,

нашел в Москве клуб, где профессионально занимаются организацией игр "Денежный Поток". Встречи проходят во вторник вечером и в воскресенье днем. Был на прошлой неделе - ОООчень понравилось! Помимо игры с разношерстными участниками получил обратную связь от тренеров и задумался над разными вопросами, связанными с инвестициями. Кроме этого тренеры обычно дают вводную инфо по предварительно озвученной теме инвестиций.

Последнее редактирование:

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000

Как такое возможно?
Респект, снимаю шляпу!

dm0ors

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
ТС будьте добры, подскажите, где можно ваш портфель посмотреть на эту неделю, спасибо.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Всем привет,

давненько я не писал в своей ветке. Главным образом потому, что в выходные времени для этого не находилось и еще, честно говоря, результаты мая у меня очень скромные.

Прибыль за месяц составила всего 3,52% = 851$.

и даже эта прибыль неторговая. Торговые результаты вообще вывели около 0....

Постоянно находился кто-то из трэйдеров, кто равнял недельную прибыль почти к 0, а иногда и ниже. Таковыми были в мае Yellownight, Nuts, Hozyin. Но удалось избежать просадок WestF, Thule, Otmar.

В целом я начал менять стратегию в сторону более консервативного подхода. Это вызвано главным образом тем, что половина портфеля у меня лежит в FX trend на авто и бонусе лояльности и выбор трейдеров очень ограничен. И также с опытом приходит понимание, что стоит иметь дело только с трейдерами с приличным соотношением КИ/КУ. Если долгое время трейдер торгует без КУ, то рано или поздно срывает крышу.

Сделал акценты на топов и некоторые индексы ( Million 3, Prize2, Prize,Balance, Balance2, Agressive). В моем портфеле теперь практически всегда есть Ahmedos, Ubunt, Sean, Hozyin, Kuznets, Twilight, Klyaksa, Patrik. В Пантеоновцев я добавляю только внутри недели после обновления просадок, если вижу там 0 при открытых сделках.

Решил тестово поработать с кредитными деньгами. На этой неделе завел по кредитке 2000$ через рублевую кредитку Райфайзен. В рублях вышло 70900, т.е курс 35,5, что на рубль больше ЦБ. льготный период до 27.07 ( т.е чуть меньше 2 месяцев). в середине июля планирую сделать вывод и кредит погасить. Если проход себя оправдает, то можно будет задуматься о том, чтобы вообще заставить работать только чужие деньги, но при этом иметь обязательный резерв на банк счету на непредвиденные случаи.

На этой неделе опубликую свой портфель.

Всем удачных инвестиций

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Портфель на эту неделю выглядит так

портфель статистика инвестора июнь неделя 1.png

Портфель перевалил отметку в 30К$, притом, что собственные средства составляют лишь 17К, за пользование чужими деньгами я ничего не плачу. Как я раньше писал, очень много идей дает игра "Денежный поток", созданная Р Кийосаки. Одной из форм усложнения игрового процесса является добровольная обязанность играть в "Деньги, без денег". Смысл заключается в том, что из Крысиных бегов нужно выйти без помощи регулярной зарплаты - т.е игрок не может покупать сделки на зарплату, а может пользоваться только кредитом банка. А вот когда взять кредит, под какую сделку и какой объем - это надо прочувствовать. В реальной жизни эта стратегия тоже может иметь место быть.

Некоторое время назад я спрашивал у Milliam2010 не страшно ли ему кидать сотни тысяч рублей непонятно кому и постоянно их перетасовывать:) он ответил, что нет, наоборот, это очень даже увлекательно.....мне в то время было стремно управляться портфелем в 17К.

Сейчас прошлые страхи ушли и работать с довольно приличным по объему портфелем стало комфортно:)

Результаты моего инвестирования с начала 2014 г составляют +58% = 8000$

За 9 месяцев работы с инструментом ПАММ-счетов накопилась довольно приличная экспертиза, которой могу делиться с заинтересованными людьми. Оказываю поддержку новичкам:)

Сверху Снизу