Ну покупайте на свои. Не вижу проблем накупить портфелей ниже номинала и с них 3% платить получая 5%, и оную разницу реинвестировать.
Думайте, не как исключить риски инвестора, от Вас этого не требуется, а как выводить проект на сверхприбыли. У Вас должна быть четкая программа действий, с которой согласятся и вложатся или не согласятся и пройдут мимо.Думаю, как можно исключить риски по максимуму для инвестора, желательно получать ежемесячно какие то дивиденды, чтобы не в тягость было ожидать, когда стартап "выстрелит" и получить заслуженное вознаграждение, когда будут получены сверх прибыли.
Думайте, не как исключить риски инвестора, от Вас этого не требуется, а как выводить проект на сверхприбыли. У Вас должна быть четкая программа действий, с которой согласятся и вложатся или не согласятся и пройдут мимо.
Ну покупайте на свои. Не вижу проблем накупить портфелей ниже номинала и с них 3% платить получая 5%, и оную разницу реинвестировать.
С другой стороны хотел бы спросить автора реплики.Полностью согласен! Проект на 3% никому не нужен! Нужны сверхприбыли
Господин, Турта, складывается впечатление, что вы как в детском саду. Поразительный инфантилизм.Но в этом случае еще вопрос, а стоит ли терять время на вывод своего проекта в стартапы, или инвестировав все имеющиеся ресурсы по максимуму в консерваторов, на получаемые дивиденды развивать свой проект?
Мне 61 год. И вы хотите, чтобы я в таком возрасте не думал о тех деньгах, которые мне доверят люди? Я конечно не планирую еще уход к праотцам, или потерю дееспособности, но возраст заставляет учитывать и этот фактор риска.Думайте, не как исключить риски инвестора, от Вас этого не требуется
Кто вам помешает выплатить инестором 100500% ? Если заработаете сверх прибыль то заплатите, ну я на это надеюсьА я не смогу своим инвесторам в бирже выплатить более 10%. Такие вот мысли.
В обход биржи.Кто вам помешает выплатить инестором 100500% ? Если заработаете сверх прибыль то заплатите, ну я на это надеюсь
Получается, что биржа допускает получение сверх прибылей в стартапах, но не разрешает выплату повышенных дивидендов инвесторам.1. Нет, не можете. Разброс не должен превышать 10%. 100% в месяц это уже
на хайп больше похоже чем на рабочий проект.
Интересная ситуация, задал вопрос представителю биржи вот тутПолучается, что биржа допускает получение сверх прибылей в стартапах, но не разрешает выплату повышенных дивидендов инвесторам.
Полностью согласен! Проект на 3% никому не нужен! Нужны сверхприбыли
Мегапрофиты
Полностью согласенУважаемый Турта, биржа четко ответила, что именно разброс запрещенно указывать больше 10, т.е. между минимальной и максимальной планкой. Ничто Вам не мешает платить % от дохода ,как это делают стартапы и это может быть куда выше 10%, если доход будет 100% значит можете столько и выплатить. К примеру эмитент АРТ платит либо фиксированно 5% либо от дохода. Вы неправильно поняли их. Да и неужели Вы думаете если Вы получите доход 1000% и захотите выплатить большие % инвесторам, Вам биржа запретит это сделать на работающем проекте???? Пока никто ничего не заработал, давайте решать проблемы по мере поступления...вот соберете деньги, запустите проект, получите доход, а потом уже пишите в поддержку бирже и на форум и говорите что я хочу выплатить 100%!!!
Судя по ответу представителя, условия выплат поменять нельзя, но ничто не мешает выплачивать больше, чем заявлено, при наличии доходов.Короче, в случае чего, я смогу поменять условия выплат дивидендов, тех которые у меня были в народном рейтинге, если у меня появится такая возможность
Он меня устраивает.Если эмитент установит например, 5-15% в месяц, а выплатит 50% в месяц, при этом биржа будет уверена, что выплата осуществляется за счет прибыли проекта, а не за счет привлеченных средств - никаких проблем!
Губы то у всех раскатались, мегапрофиты мерещатся, ну ну, шоу начинается... .
Задумываешься о том, а не получится ли быстрее сделать и выйти на биржу уже с прибылью
и рабочим проектом в консервативном инвестировании, чем тратить столько времени на убеждения и разъяснения своим потенциальным инвесторам на форуме? Ну если конечно будет после этого еще сохраняться потребность в оборотных средствах.