Владимир Воробьёв
Любитель
Кстати, что можешь сказать по этому рынку
Сосьедад - Севилья
Сосьедад - Севилья
nikodimm, интересно ты закрываешься .... Возьми выигрыш 4,15 и распредели равномерно по исходам, что бы в любом случае было +1,5$ (ну или сколько там получится).....
Что касается темы, наблюдаю.... Вид торговли рискованный конечно.... Ну может и впрям Атец,,, тарелки же летают.....
Не скажу, но можешь почитать какие ниубдь биржевые учебники.
Ты думаешь, что я сразу расшифровываю график? Нет. Я сначала смотрю, делаю небольшой анализ, смотрю на поведение других трейдеров, потом принимаю решение идти в атаку. Тут главное выждать лучший момент для нападения. Это примерно как тигр сидит в засаде и выжидает жертву и немного подкрадывается, а потом бах. А так если сразу накинуться как я раньше делал, то потом в минуса влетал, нужно подпустить поближе. Как-то так.
Но даже я могу промахнуться, типа "Окела промахнулся".
Правило номер 1, чтобы заполненность рынка была предельной, чтобы в случае чего можно было бы закрыться, то есть если я ставлю тысячю, то на рынке на каждом пункте должны быть суммы не менее тысячи. А то если полупустой рынок или с большими разрывами, то потом хрен закроешься, а уповать с висящими 5000$ на победу того или иного это самое худшее что может быть.
Так что правило номер 1, выбирать рынки, где разрыв максимум в 1 тик, не более, и много денег на рынке. Для меня чтобы на одном пункте было не менее 1000$, а ещё лучше чтобы 10 000$. Это залог того, что ты успеешь перекрыться в небольшом минусе. Всё время надо оглядываться назад, чтобы в случае чего можно было застоплоссить.
А так, как вы видите, я угадываю тренд практически в 90% случаях.
Сосьедад - Севилья
Потом посмотрю. Сейчас у меня сиеста. Кстати подумываю о уезде в Испанию.
Не думаю что ты научился по книжкам торговать?В лучшем случае в книжках найдешь поверхностную инфу для новичков,никто не будет раскрывать все азы торговли.
Гол! 1-0. Закрыл ПРОТИВ Силькеборга.
Итог: с 15 баксов +4.15 в случае победы Силькеборга, +0.10 в случае ничьей и +0.00 в случае победы Рандерс. При том, что допустил ошибку изначально, взяв ЗА ничью и рисковал, если бы Силькеборг не забил первым. Не совсем по науке, конечно, но как получилось. Game Over.
Born_Loser, еще раз спасибо. Продолжай!
Ну так и распределяй потом ее (прибыль) с этого исхода.... Тупо: имеем 4,15 в случае победы Силкеборг,,, ставим 0,5$ на ничью, 2$ на Рандерс...) может, просто ума (или опыта) не хватило сделать все грамотно, поэтому всю прибыль навесил на один исход.
А ларчик-то просто открывался... Спс, учту на будущее, в этом матче вроде все ОК.Ну так и распределяй потом ее (прибыль) с этого исхода.... Тупо: имеем 4,15 в случае победы Силькеборг,,, ставим 0,5$ на ничью, 2$ на Рандерс...
Олег444, согласен, разумнее и логичнее распределять прибыль равномерно. Но возникли определенные сложности:
1) до вчерашнего вечера вообще не занимался торговлей, только одиночные ставки тыкал, поэтому сам процесс пока не так прост. ТС еще упоминал о кнопке для выравнивания прибыли, не найду пока о чем речь;
2) натупил на старте и поставил, получается, на разнонаправленные исходы (падал коэффициент на ничью - рос на Силькеборг), поэтому закрывал по очереди, как получалось.
3) может, просто ума (или опыта) не хватило сделать все грамотно, поэтому всю прибыль навесил на один исход.
А ларчик-то просто открывался... Спс, учту на будущее, в этом матче вроде все ОК.
На малоликвидных рынках, ее может и не быть......Вот кнопка для равномерного распределения, система сама раскидывает
На малоликвидных рынках, ее может и не быть......