• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

В помощь копирайтеру: как набирать тексты быстро - Страница 2

Olmas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю что ближайшее лет 7-10 клавиатура все еще будет самым удобным средством набора для большинства юзеров. К тому же есть такие сайты типа все10.ру на которых очень быстро можно овладеть методом слепой печати.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
В Гугле разобралась с голосовым поиском. Но где же включить тогда микрофон в Гугл-документах, чтобы текст набирать?

добавлено через 5 минут
Все. Разобралась.))
Завершите набор текста голосом на компьютере. Для этого вам нужно зачитывать предложения или фразы в микрофон, а затем переносить их из строки в браузере в текстовый редактор (или оставлять на месте, если вам нужно что-то напечатать сразу в интернете). Однако при этом эффективная печать голосом требует учета некоторых тонкостей.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-251586-kak-pechatat-golosom#ixzz3fVk3o3Bn
Только не сильно уверена, что быстрее будет.

Последнее редактирование:

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
и потом, когда пишешь - есть время подумать, а при разговоре нужно иметь в голове сразу почти весь текст.
Вот именно. Для рерайта с трудом представляю, как у меня бы это получилось. А вот если свои статьи, мысли для блога, то может быть. Хотя все-таки предпочитаю старый способ, так как скорость печати все равно быстрее скорости мыслей)

scroll

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Та автор бред несет - таких программ уже давно много и ничем таким он не удивил, а лишь только показал свой блог, типа прорекламировал, аж смотреть противно.

Тем более 2000 знаков за 10-15 минут - да вранье!
Если без пробелов согласен, но а смысл тогда - если потом это все редактировать - времени уйдет очень много, да и вручную будет намного легче и быстрей

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
Тем более 2000 знаков за 10-15 минут - да вранье!
Если без пробелов согласен, но а смысл тогда - если потом это все редактировать - времени уйдет очень много, да и вручную будет намного легче и быстрей
Ради интереса попытался набрать таким образом статью в 2000 символов. С помощью микрофона длинные предложения приходится разбивать. Первое слово набирается с маленькой буквы. Если не четко произнести слово, то в браузерной строке появится совсем левое словосочетание. Мне намного проще было просто набрать в ручную текст.
А какие еще подобные программы вы знаете? Можете здесь озвучить?

flink159

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
скорость печати все равно быстрее скорости мыслей
Высокая у Вас, однако, скорость печати:)
А если серьезно- полностью согласен с Вами. Данный девайс продуктивнее использовать для набора собственных текстов, нежели для переделки готового.

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

bratmos

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Ручной набор позволяет экономить время на редактирование. Плюс ещё в том, что постоянно имея печатный текст перед глазами, нельзя потерять основную мысль или упустить важную подробность.

Помогает быстро освоить слепой набор текста программа Stamina. Личный опыт.

С уважением, Вадим Маслий (bratmos).

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020

Gumimer

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Супер! Кто уже пробовал, подскажите пожалуйста какой именно микрофон нужен? И как его устанавливать? Обычный, который с наушниками идет пойдет или что-то другое необходимо покупать?!
Мне просто раньше микрофон не нужен был, я скайпом не пользуюсь по определённым причинам.

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Супер! Кто уже пробовал, подскажите пожалуйста какой именно микрофон нужен? И как его устанавливать? Обычный, который с наушниками идет пойдет или что-то другое необходимо покупать?!
Мне просто раньше микрофон не нужен был, я скайпом не пользуюсь по определённым причинам.
Самого примитивного микрофона будет достаточно.

ulovka22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ой, а по-моему очень клёвая штука для черновиков, идей и заготовок, которые потом всё равно надо редактировать. Обязательно попробую. Но у меня и скорость печати не быстрее скорости мысли, как у некоторых, если честно)))

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Ой, а по-моему очень клёвая штука для черновиков, идей и заготовок, которые потом всё равно надо редактировать. Обязательно попробую. Но у меня и скорость печати не быстрее скорости мысли, как у некоторых, если честно)))
Попробуйте! Для начинающих подобный метод - неплохое подспорье.

Qpter

Специалист
Реакции
227
Поинты
0.000
И я попробовала. Но мне ручками как-то привычнее. Да и благодаря слепому набору 2000 символов тоже за 15 минут легко набираю.

Тут согласен. Проще самому на клавиатуре быстро печатать научиться

Сверху Снизу