Я бы это так не называла. Это обязанность родителей - вкладывать в ребенка все самое лучшее. И вообще - прежде чем воспитывать ребенка - воспитайте себя, ребенок отражение родителей. (с).
Я бы это так не называла. Это обязанность родителей - вкладывать в ребенка все самое лучшее. И вообще - прежде чем воспитывать ребенка - воспитайте себя, ребенок отражение родителей. (с).
Глупо заботу и полную отдачу во всех сферах ребенку считать инвестированием, на мой взгляд это забота нормального родителя.Не однажды приходилось встречать мнение, что лучше всего инвестировать в своих детей: и рисков никаких, и будет, кому в старости позаботиться. А что, когда-то именно так все и жили; может быть, стоит вспомнить хорошо забытое старое?
Хотите вы этого или нет, но даже не задумываясь об этом, вы растите себе помощника на будущее. Так что не стоит этого отрицать, грамотно обученный ребенок станет успешным, а как следствие, сможет вас в старости порадовать.потом от него была польза нам. Да уж....
Не факт, что ребёнок будет успешным, родители конечно выкладываются на все 100% чтобы выучить ребёнка, но высшее образование ещё ни о чём не говорит.Хотите вы этого или нет, но даже не задумываясь об этом, вы растите себе помощника на будущее. Так что не стоит этого отрицать, грамотно обученный ребенок станет успешным, а как следствие, сможет вас в старости порадовать.
В большинстве случае это дает свои плоды, не нужно все так драматизировать и преуменьшать. Или вы хотите сказать, что стоит забыть ребенка и пускай он сам по себе развивается?Не факт, что ребёнок будет успешным, родители конечно выкладываются на все 100% чтобы выучить ребёнка, но высшее образование ещё ни о чём не говорит.
Я хочу сказать, что не стоит относится к развитию своего ребёнка как инвестиции, так как это обязанность родителей вырастить и выучить ребёнка.В большинстве случае это дает свои плоды, не нужно все так драматизировать и преуменьшать. Или вы хотите сказать, что стоит забыть ребенка и пускай он сам по себе развивается?
Вкладывая свою усилия, вы уже сами подсознательно инвестируете в его будущее. Пускай это будет ваше время и силы, если так хотите. Не нужно этого отрицать, я еще раз повторюсь, извините.так как это обязанность родителей вырастить и выучить ребёнка.
Вы правы, дети - наше будущее, все нормальные родители, хотят чтобы их дети были успешными, в достатке и не в чем не нуждались!Думаю инвестировать в детей лучший вариант, но в долгосрочной перспективе. Всё же от них зависит наше будущее.
Вы правы, дети - наше будущее, все нормальные родители, хотят чтобы их дети были успешными, в достатке и не в чем не нуждались!
Я думаю, по этому поводу стоит задуматься, чтоб вложиться в образование своих детей. Ведь успешные дети, это уже больше 50 процентов груза с плеч.