Инвестирование всегда дело рисковое, но при правильном подходе, плане "воспитания", безусловно - лучший из активов!
Совершенно верно, дети- это стимул роста для многих родителей, и для кого то основной толчек в новую, успешную жизнь. Но инвестировать в ребёнка нужно: воспитание, образование, здоровье, платформа во взрослую жизнь- все это должны дать родители, таким образом у ребёнка будет больше времени на самореализацию.Бедный Папа говорил - я не богат, потому что у меня есть вы, дети. А Богатый Папа говорил - я должен быть богат, потому что у меня есть вы, дети.
Не то что гарантий ни каких но и быстрей всего большой процент потерять свои инвестиции навсегда, ну опять же если дитя ты и будешь стараться воспитать правильно всё равно из вне фактроры всегда напонят о себе.Не однажды приходилось встречать мнение, что лучше всего инвестировать в своих детей: и рисков никаких, и будет, кому в старости позаботиться. А что, когда-то именно так все и жили; может быть, стоит вспомнить хорошо забытое старое?
Мы живем ради наших детей и сделаем все что бы они жили лучше чем мы.
Не у всех. Смысл жизни не состоит исключительно из того, чтобы только детьми заниматься. А как же саморазвитие?так это же и есть смысл жизни - инвестировать в детей
и рисков никаких, и будет, кому в старости позаботиться.
Так и есть на самом деле. Хочется обеспечить им нормальный уровень того же самого питания, обучения. Ради этого занимаешься всякими подработками. Хотя именно до студенческого возраста нужно именно большое количество общения с родителями. Хотя бы одним из них. Дети не должны ненавидеть заработки только через то, что они отобрали внимание родителей.Часто деньгами мы стараемся заменить детям отсутствие нашего времени и внимания, взамен получаем отсутсвие любви и уважения с их стороны