Думаю, что многие слышали про "закон притяжения".
Для тех кто не знает что это такое, напишу его суть:
вы притягиваете к себе то, о чем больше всего думаете.
Причем, важным моментом является то, что отрицательные или негативные части речи ("не", "никогда", "нет", "избаваться", "против" и т.д) не воспринимаются нашим подсознанием.
Проще говоря, когда человек думает: "я не хочу терять деньги в результате инвестиций"
Подсознание воспринимает это как "я хочу терять..." и делает для этого все возможное.
Хочу обсудить данную мысль и услышать мнения форумчан.
Участвуйте в одноименном опросе, обосновывайте свою позицию и приводите какие-нибудь истории из жизни на эту тему... думаю, что многим будет интересно...
Для тех кто не знает что это такое, напишу его суть:
вы притягиваете к себе то, о чем больше всего думаете.
Причем, важным моментом является то, что отрицательные или негативные части речи ("не", "никогда", "нет", "избаваться", "против" и т.д) не воспринимаются нашим подсознанием.
Проще говоря, когда человек думает: "я не хочу терять деньги в результате инвестиций"
Подсознание воспринимает это как "я хочу терять..." и делает для этого все возможное.
Хочу обсудить данную мысль и услышать мнения форумчан.
Участвуйте в одноименном опросе, обосновывайте свою позицию и приводите какие-нибудь истории из жизни на эту тему... думаю, что многим будет интересно...
Джин прямо, они так и говорят, только в качестве Джина выступает вселенная, и давайте все вместе просить у тёти всё что мы хотим, блеять и болеть каждый день этим, и мы всё это получим, интересно чем это попахивает
вы задумайтесь над этим опасным подвохом, я ничего не говорю про человека целеустремлённого, который и так конкретно знает чего ему надо, и обязателно достигнет, но это явно не для меня! Из нас хотят сделать не просто материалистов, да ещё больных на голову, мысль это большая сила, был один чувак католический святой, он годами представлял как Христос мучился на кресте, вместо того чтобы молится, крыша ехала, и представьте, у него действительно открылись раны Стигматы, на руках и ногах. Это говорит о том, до чего человек может дойти своим воображением, поверьте это опасная штука.