webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2265

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000

Bornik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
WT пашет на полную, все получают ,выводят и радуются жизни. Я просто молю всех богов что бы так и продолжалось.
Кстати бета версия сайта заработала намного быстрее, это только я заметил?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Serejik26

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Как правильно сделать? Хочу вывести часть денег, а на остальное взять арбитраж и выставить заявки. Мне сначала нужно вывести деньги или можно дождаться, например статуса в процессе, а уж потом брать арбитраж? Чтобы мой вывод не попал под обеспечение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как правильно сделать? Хочу вывести часть денег, а на остальное взять арбитраж и выставить заявки. Мне сначала нужно вывести деньги или можно дождаться, например статуса в процессе, а уж потом брать арбитраж? Чтобы мой вывод не попал под обеспечение.
возьми арбитраж и выдай, больше средств не дадут поставить на вывод

mrJohns

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
БИРЖА СЕРТИФИКАТОВ
кто-нибудь может объяснить как человек с рейтингом 92 может не вернуть заём?

и другой вопрос - почему первые три страницы (по 100 на стр) висят сертификаты на продажу по номиналу? ГФ не выкупает сертификаты? Ничего не понятно - биржа работает вообще?

Вложения

• birgaWT1.JPG
    birgaWT1.JPG
    140.9 KB · Просмотры: 413

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну вот опять натикало за 4 часа с последнего такого же вывода ))) Уверен завтра к вечеру деньги будут на кошельке.

Вложения

• ыкпрткапткпткат.png
    ыкпрткапткпткат.png
    6.5 KB · Просмотры: 179

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
WT пашет на полную, все получают ,выводят и радуются жизни. Я просто молю всех богов что бы так и продолжалось.
Кстати бета версия сайта заработала намного быстрее, это только я заметил?

да все пашет и рулит и делал сегодня вывод на перфект на прямую за 5 часов пришло. так что все ништяк!:d-thumbup:

mrJohns

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

я думаю лучше дождаться (сам так делаю, во всяком случае), потому как оно работает до конца не понимают, похоже, даже писатели кода.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
БИРЖА СЕРТИФИКАТОВ
кто-нибудь может объяснить как человек с рейтингом 92 может не вернуть заём?

и другой вопрос - почему первые три страницы (по 100 на стр) висят сертификаты на продажу по номиналу? ГФ не выкупает сертификаты? Ничего не понятно - биржа работает вообще?

как человек с рейтингом 92 может не вернуть может-это человек.
заболел, в гостях, нет интернета, ком сломался и тд. два дня подажли и все разрулиться а нет продаж сертификат.

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000

лучше дождись, когда поступят на счет, я так делаю.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
лучше дождись, когда поступят на счет, я так делаю
чему вы учите... брать нужный арбитраж в первую очередь, выставить нужное количество денег в займы. максимум дождаться чтоб забрали, а потом вывод. больше чем есть в кошельке вывести не дадут. а то попадет на проверку и ждать неделю чтоб выставить?

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
чему вы учите... брать нужный арбитраж в первую очередь, выставить нужное количество денег в займы. максимум дождаться чтоб забрали, а потом вывод. больше чем есть в кошельке вывести не дадут. а то попадет на проверку и ждать неделю чтоб выставить?

тогда нужно рассчитывать арбитраж, так чтоб то что хочет вывести под обеспечение попало

mrJohns

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
как человек с рейтингом 92 может не вернуть может-это человек.
заболел, в гостях, нет интернета, ком сломался и тд. два дня подажли и все разрулиться а нет продаж сертификат.

к чему эти догадки? Вы вообще понимаете о чем речь? в курсе, что такое рейтинг? Это мерило! кредитоспособности на WT. У меня рейтинг выше 9 только когда у меня денег навалОм в кошельке и нет обязательств. А у вас, какой рейтинг?
И там не один такой, на каждой странице по несколько человек и ни у одного нет рейтинга ниже 30.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

mrJohns

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Вы не поняли! Человек хочет деньги вывести, в первую очередь, а потом все остальное. Если он возьмет арбитраж, то на вывод может не остаться. Можно, конечно брать порциями, пока сумма доступная к выводу не уменьшится до нужной.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы не поняли! Человек хочет деньги вывести, в первую очередь, а потом все остальное. Если он возьмет арбитраж, то на вывод может не остаться. Можно, конечно брать порциями, пока сумма доступная к выводу не уменьшится до нужной.
это вы не поняли. есть у вас 600, 400 хотите оставить, значит 1200 арбитраж и 200 на вывод.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
к чему эти догадки? Вы вообще понимаете о чем речь? в курсе, что такое рейтинг? Это мерило! кредитоспособности на WT. У меня рейтинг выше 9 только когда у меня денег навалОм в кошельке и нет обязательств. А у вас, какой рейтинг?
И там не один такой, на каждой странице по несколько человек и ни у одного нет рейтинга ниже 30.

рейтинг у меня 93. а по поводу возвратов скажу возвращают очень плохо. по времени хотя всегда ставлю на 30 дней. последнее время раньше 14-15 часов не возвращают при рейтинге людей 70-90 :wink2:

Garrett

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000

все он верно говорит, пускай сначала ставит на вывод необходимую сумму, а потом уже пускает остальные в оборот, несколько раз попадался на этом и не мог произвести вывод необходимой суммы

FXmark

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скопировано из ветки группы ВК:
"из заявления администрации: В настоящее время мы дорабатываем взаимодействие с программными платформами наших платежных партнеров, проверяем существующие уязвимости, осуществляем проверку многочисленных платежей наших участников, по многим аккаунтам запрашиваем документы во избежание использования ботов, мультиаккаунтов и других возможных злоупотреблений.
Чтобы не допустить возникновения подобной ситуации в дальнейшем, мы составляем списки тех участников, которым средства по заявкам на выплату были перечислены в двойном размере, и проверяем соответствующие транзакции. На это требуется время. Просим отнестись с пониманием к тому, что сроки выплат иногда достигают крайних пределов нашего регламента по выплатам."

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
все он верно говорит, пускай сначала ставит на вывод необходимую сумму, а потом уже пускает остальные в оборот, несколько раз попадался на этом и не мог произвести вывод необходимой суммы
Плохо считаете значит, никогда проблем не было и всё чётко. Всегда сначала выставляю, лишнего не беру и ни разу не было ошибок. Это возможно только лишь когда вы с гарантами играетесь, но и тут если не 50 выводишь +- 10$ думаю не критично
кстати при действиях таких никто не запрещал обновление вкладки вывод:i-yes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу