Почему не 100-300к у.е в день? Фантазии хватило только на 5?
Вы пиаритесь, чтобы вызвать доверие у кого-то, кто либо уже дал Вам деньги, либо у кого Вы собираетесь попросить деньги на Ваши "проекты"
я вообще удивляюсь почему у вас так мало денег с такой то светлой головой...
))
Конструктивное общение - это не через полтора года после просрочки на форуме разводить болтовню. Это надо было сразу делать то, что я предлагал: график платежей по просроченному кредиту и арбитражный контракт, регламентирующий отношения сторон, связанные с этим кредитом. Дальше - платежи по этому контракту. Вот это был бы конструктив, а остальное - для девочек средней школы.
ну да))) вот так человек которого прокинули на 5млн гривен сразу вам скажет что все з завтрешнего дня я буду платить))) или график какойто составлять))))
всем было сказано - графики будут позже когда смогу их прогнозировать)) и выплаты будут но позже когда будут средства для этих платежей... помимо кредиторов у меня есть и работники и офисы и аренды которые нужно оплачивать и сначала нужно вытащить бизнес так чтобы это все покрывалось.. а тогда уже можно гасить кредиты.. в противном случае погашение заглохло б на паре десятков тыс у.е)) но что мне вам расказывать у вас ведь шикарная жизнь все всегда только так как вы скажете... не дорос еще до вас
добавлено через 3 минуты
Если у тебя бизнес в интернете, то разумеется в привелигированном, так важнее репутация в интернете и возможность работы в интернете в принципе - через персональный аттестат.
ок допустим
1) changegid.com - зачем мне для него гасить кредиты?
2) fotofilma.com - зачем мне для него гасить кредиты?
3) santa4.me - зачем мне для него гасить кредиты?
4) lifegid.com - зачем мне для него гасить кредиты?
5) cyberlord.ru - зачем мне для него гасить кредиты?
и так далее))) но это мелочь по сравнению с моим основным бизнесом (терминальным) но он офлайн да и то уже выехал с украины в европу и себе спокойно там развивается.. благодаря чему и мы смогли начать платить кредиты
кстати по этих проектах
скоро и ими займемся... какраз они и будут генерировать доход в вмр, вмз для покрытия кредитов
добавлено через 5 минут
Проектов у нас много онлайн, только не доходные они пока... и денег под них брать не собираемся
)) все будет за счет своих кровненьких заработаных
а если и решимся то только с партнером с европы на нормальных условиях с хорошими средствами.... благо нас там знают очень хорошо и репутацию стабильного партнера который не подведет даже если с их стороны будут проблемы у нас уже есть
добавлено через 8 минут
Банку можно просрочить, стать должником но особого вреда это не нанесет если договориться и как-то погашать. Банк не будет везде кричать - вот он должник, не отдает деньги, держите его. Быть должником перед банком намного выгоднее чем в интернете при условии что честный человек.
да, все верно... с банками фактически со всеми договорились, сделали реструктуризацию, нам даже каникулы выдали
) и благо с ними тоже уже все платежи идут четко...
добавлено через 9 минут
На сегодня все
буду завтра под вечер, надеюсь ответил всем