14 days hits surf - www.14dayshitssurf.net - Страница 55

KeeperPro

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеемся и ждём что проект окажется в нормальном состоянии. Всётаки открытие на какое число запланировано ??

А запланировано ли???))
Ну если верить прогнозам 3-4 дня и считать от 22, то на 25-26 можно расчитывать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rasimsh

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, сейчас в MMG форуме звучимт совсемь другая музыка, которая на корню отличается от той которая была утром. Сподвижники админа и прочие подхалимы подготовливают нас к ожиданию возвращения сайта без всякой выплоты, хотя в происшедшем обсолютно нет нашей вины ( в противном случае Вы лучше меня знаете что было бы). Я не утверждаю, что моя мысль единственно правильная, но давайте попробуем отличить факты (вернее то что имеем) от красивых слов. То что они вернулись после LR вовсе не означает, что они возвратятся и в этот раз. Посудите сами после их возвращения многие участники сделали апгрейды прямо из аккаунта, при этом почти ничего не вывели в LR (если вывели бы, я не уверен, что все выведенное почти до последнего цента возвратилось бы, в аккаунт). Т.е. 14days-hits-surf.net от этого во всяком случае не проиграла(скорее всего выиграла и при этом завоевала вполне заслуженный имедж честной программы), более того кое-кто пподкупивщясь их честностью сделали дополнительные взносы (кстате я умудрился оказаться в рядах и тех и других) А сейчас у них то Cronjob, то DDOS attack, теперь замена host-а и конца пока не видна. Я долек от мысли, чтобы назвать их мошенниками, но череда этих совпадений сильно настораживает и молю Бога чтобы мои опасения оказались ошибочными.

Всем нам удачи!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KeeperPro

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, сейчас в MMG форуме звучимт совсемь другая музыка, которая на корню отличается от той которая была утром. Сподвижники админа и прочие подхалимы подготовливают нас к ожиданию возвращения сайта без всякой выплоты, хотя в происшедшем обсолютно нет нашей вины ( в противном случае Вы лучше меня знаете что было бы). Я не утверждаю, что моя мысль единственно правильная, но давайте попробуем отличить факты (вернее то что имеем) от красивых слов. То что они вернулись после LR вовсе не означает, что они возвратятся и в этот раз. Посудите сами после их возвращения многие участники сделали апгрейды прямо из аккаунта, при этом почти ничего не вывели в LR (если вывели бы, я не уверен, что все выведенное почти до последнего цента возвратилось бы, в аккаунт). Т.е. 14days-hits-surf.net от этого во всяком случае не проиграла(скорее всего выиграла и при этом завоевала вполне заслуженный имедж честной программы), более того кое-кто пподкупивщясь их честностью сделали дополнительные взносы (кстате я умудрился оказаться в рядах и тех и других) А сейчас у них то Cronjob, то DDOS attack, теперь замена host-а и конца пока не видна. Я долек от мысли, чтобы назвать их мошенниками, но череда этих совпадений сильно настораживает и молю Бога чтобы мои опасения оказались ошибочными.

Всем нам удачи!

Красиво мыслишь! Но что такое воображение это набор идеальных картинок, мы все хотим думать о том что все будет хорошо и будем продолжать, до момента официального закрытия.
Эх вспоминается мне Профит Гарант, как все юлили перед ним и просили вновь открытся, он открылся но зарание знал что не надолго...
по сей день работает на лохов... а как писал, как писал...

an1mosic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только не надо устраивать вторую версию топика о профит центре %))
я дурак в этот 14 шит сёрф сотку закинул... ((

rasimsh

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ну , не смешите меня , обычный ДДос , если бы админ хотел смытся , то смылся бы через 2 -5 недель , ведь проэкт только оклимался от проблем с ЛР , БЫЛИ СДЕЛАНЫ ВСЕ ВЫПЛАТЫ , КОТОРЫЕ БЫЛИ В ОЖИДАНИИ , админ наверное суперкритин , раз решил сделать все выплаты , а потом свернуть проект , потом судя по поведению проекта в четверг ( когда он лег ) его действительно ДДосили . Так , что давайте не будем вапеть раньше времени !

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Сайт, кстати, иногда открывается, но оооочень медленно подгружаются элементы и графика.

x-30stm-x

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сайт загружается, в акк не заходит, пишет ошибку:
Database Error: Please make sure you have create the database, add user to that db and config your inc/settings.php file correctly
Check for :
1 DB name
2 DB user
3 DB pass
If you can not solve this problem by your self please contact neversay at Kingofdollars.com

alyar

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Да из 10 попыток обычно одна удачная в течение суток. Сайт открывается, но не пускает на свою страницу. Остаёться только верить в порядочность админа. С учётом форс-мажора просто ему нужно продлить сроки и проект снова оживёт.

KeeperPro

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Завтра-послезавтра должен открыться уже.

Было бы не плохо! Судя по новой надписи работа идёт:)

Почитал про DDoS, понял то что если на него положили глаз DDoSeры то врядли отстанут... возможно и новый сервер не спасёт, если он не сверх защищённый.

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Было бы не плохо! Судя по новой надписи работа идёт:)

Почитал про DDoS, понял то что если на него положили глаз DDoSeры то врядли отстанут... возможно и новый сервер не спасёт, если он не сверх защищённый.

Прочтите пару страниц назад, тут уже писали новость от админа и переводили, что помимо нового сервера будет также установлена DDoS защита от Prolexic завтра, а послезавтра все должно заработать в обычном режиме.

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня только что открылся сайт с подтормаживанием, но работает, зашел в акк, звпустил серф :) Даты истечения апов и заработанные суммы остались прежними.

UPD Сайт периодически подтормаживает, но в итоге я отсерфил. На забугорном mmg народ тоже отписывается, что в акк заходят и серф работает, хотя официальных объявлений от JFOX сотоварищи не видно. Так что пока неясно. В истории заработков три пустых дня.

Последнее редактирование:

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
У меня только что открылся сайт с подтормаживанием, но работает, зашел в акк, звпустил серф :) Даты истечения апов и заработанные суммы остались прежними.

UPD Сайт периодически подтормаживает, но в итоге я отсерфил. На забугорном mmg народ тоже отписывается, что в акк заходят и серф работает, хотя официальных объявлений от JFOX сотоварищи не видно. Так что пока неясно. В истории заработков три пустых дня.

Это просто дос атака спала или у ддосеров деньги закончились на атаки, но это не значит, что все уже позади, сегодня атака спала, а завтра в 2 раза сильнее будут атаковать, надо все-таки админу дать закончить начатое (установить мощную анти-дос защиту), а потом уже и работать. Официально, как было заявлено от админа, перемещение на новый сервер должно быть завтра и в этот же день он сказал, что установит дос защиту, т.е. ко вторнику мы уже по идее должны видеть нормальный рабочий сайт...

st3

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Так я и не говорю, что все позади. Я просто сообщил, что можно войти в акк и даже отсерфить. :)

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Так я и не говорю, что все позади. Я просто сообщил, что можно войти в акк и даже отсерфить. :)

Мне тоже удалось зайти, но я не серфил и не апгрейдил, т.к. прочитал на ммг.ком, что этого лучше не делать, чего и вам советую :)
А сайт уже грузится супер быстро, наверное атака все-таки закончилась :)

rasimsh

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Только что отсерфил и получил за это кридиты и дневной заработок. 2 пустых дня. А так все ОК

Almazik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня тоже серфинг прошел нормально. :)

Сверху Снизу