ничо, свято место пусто не бывает - народяцца другие мамонты! и каждый тоже будетОни как мамонты вымрут скоро.
порядочный, открытый и честный человек
ничо, свято место пусто не бывает - народяцца другие мамонты! и каждый тоже будетОни как мамонты вымрут скоро.
порядочный, открытый и честный человек
Вчерашний день, думаю, искать не стоит... Например год назад кидков было не меньше, а когда скамиться. это уже админ выбирает... Есть у него такое право по правилам игры...
согласен, тоже об этом давно размышляю,мониторы скоро станут ненужным звеном.
в скором времени (вангую) всё это сожрёт само себя.. вот увидите!)Сфера хайпов подгнивает. Образуются касты. С каждым годом всем все тяжелее работать.
засекайте время!) совсем скоро мониторы из за отсутствия притока, будут поэтапно схлопывать свои странички)Основной вывод.
Elena82, По себе людей не судят, не все такие гнилые людишки, как ....
а как вы хотели Машенька? затронуть чью то личную суть, и без оскорбления уснуть??)Как до личной сути доходишь, так за оскорбления прятаться начинают
а как вы хотели Машенька? затронуть чью то личную суть, и без оскорбления уснуть??)
нет "в каждой бочке затычка", такого увы на свете не бывает, ибо - кто из нас что сеет, тот то и получает.)
Ну написал бы автор что-то типа: «Блин... Что-то бабок последнее время мало стало... Рефералы под меня не идут и админы из-за этого меньше «уважать» стали... Это все мониторы со своей рефкой... Сидят на ж... ни фига не делают, рефку раздают только и рефов сотнями набирают... Вот бы их всех... Вот тогда бы и жизнь настала... А то я работаю, рефов собираю, а им само все в руки идет. Несправедливо... Конечно, я с админами работаю, инсайды есть, но и рефы прошаренные пошли: поговорят со мной, я им расклад выдам, так они под меня полтинник кинут, а штуку на мультиакк под монитор сунут. Получается я же еще и на этого мона бесплатно работаю... Окопались, понимаешь...», и вопросов личного плана бы не возникало... А то «продались», «за идею бороться...».
это вам просто кажется,Мария)Лично мне кажется, что, согласным с автором темы, нужно начать движение с себя и принять обязательство отныне бойкотировать мониторы: не входить в проекты по мониторским ссылкам и , соответственно, никогда не запрашивать рефвозврат... Ну и призвать остальных последовать их примеру.
человек излил всё,что у него было на душе, такое с каждым может быть вполне..А то просто так гавкаться любой может...
человек излил всё,что у него было на душе, такое с каждым может быть вполне..
после чего вежливо попросил: "обсуждаем только моники, но не меня самого"..
так что Маруся, если ты сама здесь перестанешь гавкать, то это будет лучше всего)
p.s. страховка отработала))
это вам просто кажется,Мария)
никто здесь революцию не собирался устраивать..
Денис изложил своё мнение,только и всего,
поэтому Машунь,давай наверное не будем, заходить тааак далеко -
бойкотировать, не входить, призывать!
p.s. страховка отработала))
я сам что то не понял) что раз военный,значит обязательно чувств должен быть лишён?)Тут не понял, страховка при чем, Денис в прошлом военный человек, и будет тут сопли по страницам форума размазывать, наболело, накипело, это не про него, с интересом понаблюдаю дальше
Согласен,Машунь)Поговорили и разошлись..
а ты не видел когда он появился это рефбек от меня?)я выплатил, для одного человека, много денег считаю)Ричмонд вот интересный вопрос, а зачем тогда тебе было становиться "РичБаком", какой интерес то? И как этому помешали "моники"?
это не про мой случай. Никогда не мешало это. Никакой конкуренции нету в низкопроцах. И если думаете что рефка огромный доход, то это отчасти правда. НО! Как раз в сфере где мониторов нет!Блин... Что-то бабок последнее время мало стало... Рефералы под меня не идут и админы из-за этого меньше «уважать» стали... Это все мониторы со своей рефкой... Сидят на ж... ни фига не делают, рефку раздают только и рефов сотнями набирают... Вот бы их всех...
Русские люди(СССР все бывшее) могут только базарить. Лишь единицы борятся за идею.
О чем я? Как бы обидно ребят. Вами пользуются, а вы думаете только о себе. Вам плевать кто вас имеет, вас интересуют только свои ж...ы.
срочно кто писал в этой теме скиньтесь мне на платочки.Так если все начнут изливать - форум в слезах утонет ..
вот я, правда, удивляюсь. Немного отойду от темы.Поменять что-то ? Как и каким способом тогда ?
Не удивлюсь, если мониторы прибегут сюда писать, что раздавили меня конкуренцией(ага в гамме, стабилити и володе раздавили меня моники)
Один уже прибежал, написал, что я сапомиаром занимаюсь)
Неужели это никого не волнует?