Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
vitamir,
поговорим в другом месте)
поговорим в другом месте)
vitamir ты предвзят, ты монитор
а вообще всегда поражают люди, которые общаются со мной нормально, а потом сзади ударчик делают)без обид. Да где обиды то?какие обиды. Не надо обсуждать меня, обсуждайте мои слова)Разница большая
срочно кто писал в этой теме скиньтесь мне на платочки.
Денис, где это ударчик сзади? я тут открыто пишу, что думаю
немного оффтопа. Витамир я думаю, что ты пиаришься сейчас у меня в теме. Твой монитор никому 1000 лет не нужен, он почти в самом низу. Без обид брат, я просто пишу что думаю.Немного оффтопа, в 90-х годах был у меня знакомый банкир, который отмывал деньги, переводя в нал, потом пропал на пару лет, а когда я его вновь встретил, он уже работал в налоговой полиции в отделе по борьбе с незаконным отмыванием денег...
Люди сгнивают со временем)а когда я его вновь встретил, он уже работал в налоговой полиции в отделе по борьбе с незаконным отмыванием денег
xdendi вот поэтому когда правительство ставит раком страну, все сидят дома и думают "да что толку то" я посижу дома. Ниче не измениться)
немного оффтопа. Витамир я думаю, что ты пиаришься сейчас у меня в теме. Твой монитор никому 1000 лет не нужен, он почти в самом низу. Без обид брат, я просто пишу что думаю.
Дибильно звучит да? Вот и примерно ты так сейчас выглядишь со стороны)
vitamir, смотри. вот я своим скромным примером на себе показываю. Я отказываюсь от подачек админов. Я не буду брать у них бабло на вклады и приглашать людей. Почему? Потому что выхожу в профит я, моники, админ и усеееее)
И вот я золотой обиженный мальчик в слезах отказываюсь от этого)
Я деньги не малые. Проектов как г....а сейчас.
Почему все обсуждают меня, когда самая основная фраза и всем плевать на нее
Зарабатывают сейчас админы моники блогеры и постеры - и это делаем мы)моники блогеры и постеры. Все для админов)Молодцы
никто, тут, на форуме, не сможет меня обвинить к большой любви к Марии..это все знают..но! тут , подпишусь под каждым ее словом..это из серии " то, что вы думали, но, сказать вслух не решались"....Ну написал бы автор что-то типа: «Блин... Что-то бабок последнее время мало стало... Рефералы под меня не идут и админы из-за этого меньше «уважать» стали... Это все мониторы со своей рефкой... Сидят на ж... ни фига не делают, рефку раздают только и рефов сотнями набирают... Вот бы их всех... Вот тогда бы и жизнь настала... А то я работаю, рефов собираю, а им само все в руки идет. Несправедливо... Конечно, я с админами работаю, инсайды есть, но и рефы прошаренные пошли: поговорят со мной, я им расклад выдам, так они под меня полтинник кинут, а штуку на мультиакк под монитор сунут. Получается я же еще и на этого мона бесплатно работаю... Окопались, понимаешь...», и вопросов личного плана бы не возникало... А то «продались», «за идею бороться...».
Зарабатывают сейчас админы моники блогеры и постеры - и это делаем мы)моники блогеры и постеры. Все для админов)Молодцы
Рич, ключевые слова..все упирается в зароботок.. лето сейчас..люди в отпусках..терпение, прийдет осень-зима и снова будете на коне..смиритесь с этим..спад бывает везде и всегда..мороженное тоже только летом , в жару, хорошо продается)мониторы не дают работать в низкопроцах. Всех рефов забрали в гамме стабилити и володе, миллтрейде(((