• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Восстановление пароля! - Страница 6

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
восстановить удалось только тупым перебором множества вариантов паролей которые я мог использовать... (да уж, пришлось долго сидеть, так как у меня чуть ли не на каждый сайт отдельный пароль...)
сразу прошел верификацию, чтоб если что то мог как-нибудь по паспорту восстановить и т.п..

Ведь это всё проще делается..., у меня была такая проблема, года два назад. Но я сделал зарос... они попросили выслать скан паспорта и всё потом прислали пароль для входа в акк.... вопрос решил за день.... и не надо сидеть и потеть...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
  • Like
Реакции: Sou

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
восстановить удалось только тупым перебором множества вариантов паролей
Вы знаете, я вчера сидела весь день перебирая в голове и на клавиатуре все варианты. И только ночью вспомнила, что летом тоже пароль забыла, но за час смогла тогда подобрать нужный, аккаунт открылся. Ну я и подумала, сменю-ка я на другой пароль, более запоминающийся.. сменила, блин, а теперь вспомнить его не могу! :t-1doh: :biggrin2:

Из техподдержки написали только ночью - это через 26-28 часов после отправки первого запроса. Да, сказали это:

Please use a different mobile phone number
Значит, мой билайн не подходит, сейчас нашла номер МТС, туда отправила сканы, жду. :)

вопрос решил за день
Ожидала сообщения от поддержки больше суток, а теперь они грозятся восстанавливать аккаунт 72 часа! Если слово сдержут, то на все про все 4 дня.... :(

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bestlife

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья,подскажите,где найти zip/postal cod для восстановления пароля в перфекте?

добавлено через 1 минуту
Логин и почта есть,а код не могу понять где найти..

Последнее редактирование:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Друзья,подскажите,где найти zip/postal cod для восстановления пароля в перфекте?

добавлено через 1 минуту

при регистрации наверное указывали?

bestlife

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Указывал при регистрации,но как увидеть мои регистрационные данные,не совершив вход?

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000

bestlife

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Указывал скорее всего при регистрации,но как мне увидеть мои данные без входа?

Последнее редактирование модератором:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

добавлено через 1 минуту
как вариант-попробуйте тот код в котором живете,шансы таковы что скорее всего именно его вы указывали при регистрации:_16:

Евелина Том

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня была тоже такая же проблема, но нашла в интернете ее решение. У меня пароль был сохранен в браузере Мозила. В настройках Мозилы можно найти все пароли которые были сохранены

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
Вчера менял пароль и забыл его сохранить. (Пользуюсь программой roboform) Сегодня обнаружил, что не могу войти в аккаунт. Воспользовался восстановлением пароля. Ввёл все данные, что просили. Загрузил копию паспорта и страницы с пропиской(Россия. Аккаунт верифицирован) Уже настроился ждать 3 рабочих дня. Но каково же было моё удивления, когда через 9 часов мне на почту пришёл новый пароль. Тех.по молодцы. Быстро сработали!:_106:

добавлено через 2 минуты
zip/postal cod это индекс вашего места жительства.

zondorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья помогите пожалуйста!
Возможно сталкивался уже кто либо с такой проблемой.
Поменял почту в настройках кошелька, пришло письмо на отвязанную почту и я понял
что ошибся символом. Теперь заходя в кошелёк пинкод приходит на ту почту которую ошибочно я указал, тем самым я ничего не могу сделать. Кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Вернёт ли тех поддержка мне старую почту указанную при регистрации? Сумма на кошельке не маленькая, нужно решить проблему, помогите пожалуйста.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000
Друзья помогите пожалуйста!
Возможно сталкивался уже кто либо с такой проблемой.
Поменял почту в настройках кошелька, пришло письмо на отвязанную почту и я понял
что ошибся символом. Теперь заходя в кошелёк пинкод приходит на ту почту которую ошибочно я указал, тем самым я ничего не могу сделать. Кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Вернёт ли тех поддержка мне старую почту указанную при регистрации? Сумма на кошельке не маленькая, нужно решить проблему, помогите пожалуйста.

Напишите тех поддержка, исправить. Кошелек верифицирован?

zondorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Увы кошелёк не верефицирован

добавлено через 1 час 58 минут
тп молчит, может есть у кого номер телефона?
Дозвониться им можно?

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000
Увы кошелёк не верефицирован

добавлено через 1 час 58 минут
тп молчит, может есть у кого номер телефона?
Дозвониться им можно?

Сегодня выходные. Может завтра ответить

Liudmila Shishkina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже забыл пароль, не хотелось бы заморачиваться с восстановлием, денег там нет. Разрешено иметь несколько аккаунтов у них? Кто подскажет?
Разрешено, сколько угодно

aquila338

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, подскажите, кто знает. Почему я не могу поменять телефон в аккаунте Перфекта? Вношу новый телефон, а он мне пишет: пароль должен состоять из 6 и более цифр. Вношу пароль, снова пишет тоже самое. И снова и снова. Поддержка морозится, попросила заменить, они пишу: делайте сами на странице настройки. Замучилась я с ним.
Может, там какие-то изменения в Перфекте произошли? Ничего не могу понять.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000
Друзья, подскажите, кто знает. Почему я не могу поменять телефон в аккаунте Перфекта? Вношу новый телефон, а он мне пишет: пароль должен состоять из 6 и более цифр. Вношу пароль, снова пишет тоже самое. И снова и снова. Поддержка морозится, попросила заменить, они пишу: делайте сами на странице настройки. Замучилась я с ним.
Может, там какие-то изменения в Перфекте произошли? Ничего не могу понять.

Вы сделали так:
1. Новый номер
2. пароль который при входе

И нажмите Сохранить изменения.

Gr1fon4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Забыл куда записал пароль от супер-старого кошелька, теперь не могу восстановить, пишет "An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later."
Хотя сайт весь работает чудесно. Это у меня такая ерунда только ?

Сверху Снизу