Ох и проблемно же в ПМ восстанавливать пароль
Ничего проблемного нет, если акк верефицирован и почта не угнана.
Ох и проблемно же в ПМ восстанавливать пароль
Ну у меня Мегафон - а смс не приходитсмотря какой мобильный оператор , на МТС мгновенно смс приходило. а если мелкий оператор -то можно и не дождаться кода.
Please use a different mobile phone number, some mobile providers block messages from us for some reason.
Sincerely, Customer Support Manager
Andrew Lionel
Всем привет.У меня такая печалька случилась с перфектом.Долгое время непользовалась перфектом и тут приспичело (счет перфекта) я ввела свои данные и система попросила изменить пароль что я и сделала (записать забыла) теперь непомню новый пароль и аккаунт не верефицированный.Что делать,подскажите
Вряд-ли Вам помогут. Если денег там нет, то лучше создать новый и запомнить свой парольВсем привет.У меня такая печалька случилась с перфектом.Долгое время непользовалась перфектом и тут приспичело (счет перфекта) я ввела свои данные и система попросила изменить пароль что я и сделала (записать забыла) теперь непомню новый пароль и аккаунт не верефицированный.Что делать,подскажите
Так таким образом могут любой не верифицированный аккаунт угонятьКак то давно забытый кошелек нашел, но пароль не записал, а вспомнить не смог. Все данные, типа ФИО я никогда не пишу свои, так же было и в Перфекте, думал что делать?!?
В итоге нашел левый скан паспорта в яндексе, нашел платежку, в фотошопе написал ФИО в платежке, что и в паспорте и все выслал. Думал что откажут, но ЭВРИКА, пароль прислали! Причем в самом аккаунте у меня совсем другие ФИО были ))) Вот и где тут надежность перфекта ? )
Правда перф был не верифицирован.
Номер телефона может быть любой.Поэтому как я понял номер телефона можно любой брать , главное чтоб доки те были на которых верефицировались
Это как номер телефона любой, а как же смс авторизация все делаНомер телефона может быть любой.
Ну так имеется дело, что номер любого оператора и любой страны.Это как номер телефона любой, а как же смс авторизация все дела
Кому как, верификация не сложная, мне кажется.Верификация у них ну уж очень замороченная. телефон верифицировала- пробубнили код 2 раза на английском языке и отключились. еле успела разобрать, что она мне сказала
через сутки, можно бубнеж еще раз заказать а лучше на диктофон записать сразутелефон верифицировала- пробубнили код 2 раза на английском языке и отключились. еле успела разобрать,
Я вот тоже потеряла свой пароль. Попробовала через форму восстановления, где нужно вводить номер телефона в международном формате. Но почему-то код так и не приходит. Кто знает, я правильно ввела телефон: +7903 ххх хх хх или надо еще какой-то код страны вводить?
Написала тикет в поддержку, пока тишина (( Это может до нескольких дней тянуться? В факе написано, что отвечают в теч 48 часов..
Please use a different mobile phone number, some mobile providers block messages from us for some reason.