• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Восстановление пароля! - Страница 5

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Gr1fon4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как то давно забытый кошелек нашел, но пароль не записал, а вспомнить не смог. Все данные, типа ФИО я никогда не пишу свои, так же было и в Перфекте, думал что делать?!?
В итоге нашел левый скан паспорта в яндексе, нашел платежку, в фотошопе написал ФИО в платежке, что и в паспорте и все выслал. Думал что откажут, но ЭВРИКА, пароль прислали! Причем в самом аккаунте у меня совсем другие ФИО были ))) Вот и где тут надежность перфекта ? )
Правда перф был не верифицирован.

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Может кому то пригодится: сегодня с час не мог войти в свой перфект-кошель, не смотря что ид точный и пароль точный. Несколько попыток ни чего не дали. Решил подождать почитать на форуме как у кого бывает. И буквально через минут 20 попал в свой кошелёк. Резюмэ - есть смысл подождать, если уверенны в водимых данных. У меня за год уже второй раз так. И из 50-и раз один раз пин не приходил.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Поддержка ответила :
Please use a different mobile phone number, some mobile providers block messages from us for some reason.

Sincerely, Customer Support Manager
Andrew Lionel

Поэтому как я понял номер телефона можно любой брать , главное чтоб доки те были на которых верефицировались

Аня Кравец

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет.У меня такая печалька случилась с перфектом.Долгое время непользовалась перфектом и тут приспичело (счет перфекта) я ввела свои данные и система попросила изменить пароль что я и сделала (записать забыла) теперь непомню новый пароль и аккаунт не верефицированный.Что делать,подскажите

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Всем привет.У меня такая печалька случилась с перфектом.Долгое время непользовалась перфектом и тут приспичело (счет перфекта) я ввела свои данные и система попросила изменить пароль что я и сделала (записать забыла) теперь непомню новый пароль и аккаунт не верефицированный.Что делать,подскажите

Рекомендую обратиться в службу поддержки платёжной системы с просьбой о восстановлении пароля.

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Вряд-ли Вам помогут. Если денег там нет, то лучше создать новый и запомнить свой пароль :)

startagent

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как то давно забытый кошелек нашел, но пароль не записал, а вспомнить не смог. Все данные, типа ФИО я никогда не пишу свои, так же было и в Перфекте, думал что делать?!?
В итоге нашел левый скан паспорта в яндексе, нашел платежку, в фотошопе написал ФИО в платежке, что и в паспорте и все выслал. Думал что откажут, но ЭВРИКА, пароль прислали! Причем в самом аккаунте у меня совсем другие ФИО были ))) Вот и где тут надежность перфекта ? )
Правда перф был не верифицирован.
Так таким образом могут любой не верифицированный аккаунт угонять

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Это как номер телефона любой, а как же смс авторизация все дела
Ну так имеется дело, что номер любого оператора и любой страны.
А так, конечно он должен быть у Вас в руках, и связь доступна так же.
Иначе подтвердить никак не сможете слова робота.

kapitoshik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Верификация у них ну уж очень замороченная. телефон верифицировала- пробубнили код 2 раза на английском языке и отключились. еле успела разобрать, что она мне сказала
Кому как, верификация не сложная, мне кажется.
А с роботом у многих возникают проблемы с его "бубнением" :)

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
телефон верифицировала- пробубнили код 2 раза на английском языке и отключились. еле успела разобрать,
через сутки, можно бубнеж еще раз заказать:) а лучше на диктофон записать сразу

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Я вот тоже потеряла свой пароль. Попробовала через форму восстановления, где нужно вводить номер телефона в международном формате. Но почему-то код так и не приходит. Кто знает, я правильно ввела телефон: +7903 ххх хх хх или надо еще какой-то код страны вводить?
Написала тикет в поддержку, пока тишина :((( Это может до нескольких дней тянуться? В факе написано, что отвечают в теч 48 часов..

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Я вот тоже потеряла свой пароль. Попробовала через форму восстановления, где нужно вводить номер телефона в международном формате. Но почему-то код так и не приходит. Кто знает, я правильно ввела телефон: +7903 ххх хх хх или надо еще какой-то код страны вводить?
Написала тикет в поддержку, пока тишина :((( Это может до нескольких дней тянуться? В факе написано, что отвечают в теч 48 часов..

у меня недавно тоже самое было, буквально на прошлой неделе.
я пробовал и +7 и 7 и 8 и +8...
бесполезно... написал в тех поддержку.

ответ дали весьма оперативно - сначала написали что они только на английском работают, а затем, после того как на следующий день снова задал вопрос получил ответ:
Please use a different mobile phone number, some mobile providers block messages from us for some reason.

восстановить удалось только тупым перебором множества вариантов паролей которые я мог использовать... (да уж, пришлось долго сидеть, так как у меня чуть ли не на каждый сайт отдельный пароль...)
сразу прошел верификацию, чтоб если что то мог как-нибудь по паспорту восстановить и т.п..

кстати при верификации их бот нормально дозвонился, сразу. спасибо комменту выше - записал на диктофон )

• Like
Реакции: Sou
Сверху Снизу