Вы абсолютно правы, такой функционал очень удобен.Я считаю, что это очень удобно, так как не приходится новости о криптобирже искать на сторонних ресурсах.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы абсолютно правы, такой функционал очень удобен.Я считаю, что это очень удобно, так как не приходится новости о криптобирже искать на сторонних ресурсах.
Перспективные направления давайте, типа стейблкойнов и т.д.Добавил несколько статей:
Буду добавлять по мере возможностей.)Перспективные направления давайте, типа стейблкойнов и т.д.
Про токенизированные активы еще продолжите разъяснять, если можно поподробнее, не все понятно.Буду добавлять по мере возможностей.)
Возможно, надо будет подумать, что можно добавить.Про токенизированные активы еще продолжите разъяснять, если можно поподробнее, не все понятно.
Про телефоны, можно сделать обзор, которые поддерживают функцию блокчейна.Возможно, надо будет подумать, что можно добавить.
Что за телефоны, не совсем понял?Про телефоны, можно сделать обзор, которые поддерживают функцию блокчейна.